【吉野家】 スープ牛丼の巻
2009年8月14日 グルメそんなわけで夏の聖戦のために東京に滞在中な訳ですが、さきほど立ち寄った吉野屋での出来事。
1日目が終わり、おなかがすいたので吉野家に行くことに。新しいメニューの牛カルビ定食を注文し、食べていると、となりに来たお客さんが、「豚丼、つゆだくだくでっ!」と。
そんなのあるんかい!って突っ込もうとしたら、店員さんも普通に受け答えをする。(あるんかい・・・)
で、出てきたのは豚丼に豚丼の汁がもうこぼれんばかり入っていた。それをお茶漬けのように食べていく・・・。
正直びっくりしたが、どうでもいい一日の出来事。さて、みなさんはいかがお過ごしでしょうか。
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